OPAL– искусственный акриловый камень, акриловый камень, новый материал, столешницы и многое другое


Офис продаж
 
opalrussia@bk.ru

тел. : 8 (495) 740-99-12  

Статьи

Кориан – искусственный камень для отделки помещений и изготовления различных предметов интерьера

Искусственный камень кориан получил в последние годы широкое распространение в нашей стране. Многие архитекторы используют кориан для облицовки помещений, а также для изготовления уникальных предметов. Использовать кориан можно практически в любой сфере – он отлично подходит для отделки, изготовления мебели, подоконников и столешниц.

В чем же секрет популярности кориана? Искусственный камень кориан – это композитный материал из нескольких составляющих. За счет изменения цветовых пигментов можно придать кориану практически любой внешний вид. Цветовая палитра кориана насчитывает более ста цветов.

Итак, камень кориан имеет привлекательный внешний вид и открывает простор фантазии дизайнера. Но это не единственное достоинство, которым обладает кориан – этот искусственный камень является очень гигиеничным материалом, не наносящим вред здоровью человека. Также кориан отличают высокая прочность и устойчивость к механическим и химическим воздействиям. Именно поэтому кориан является идеальным материалом для изготовления кухонных столешниц.