OPAL– искусственный акриловый камень, акриловый камень, новый материал, столешницы и многое другое


Офис продаж
 
opalrussia@bk.ru

тел. : 8 (495) 740-99-12  

Статьи

Декоративный облицовочный камень corian –  камень высшего качества для облицовки и изготовления предметов

Искусственный декоративный облицовочный камень corian был запатентован в 1966 году. Изготовителем камня corian является концерн DuPont (США). Производитель вкладывает в corian большие деньги, стремясь постоянно поддерживать имидж марки и улучшать качество продукции. Производится corian только на самых современных заводах концерна в США и Японии.

Искусственный камень corian имеет безупречную репутацию, и применятся повсеместно – для облицовки помещений, изготовления всевозможных предметов интерьера. Камень corian является композитным материалом и относится к группе ACRYLIC SOLID SURFACE. Цветовая палитра corian насчитывает более 100 цветов, кроме того, он может быть не только однотонным, но и пестрым, искрящимся – внешний вид камня легко изменить за счет использования особых цветовых пигментов.

Очень часто декоративный облицовочный камень corian используют для изготовления столешниц. Причиной тому служит то, что corian является гигиеничным материалом и официально разрешен для использования в контакте с едой.