OPAL– искусственный акриловый камень, акриловый камень, новый материал, столешницы и многое другое


Офис продаж
 
opalrussia@bk.ru

тел. : 8 (495) 740-99-12  

Статьи

Декоративный камень – искусственный мрамор и гранит, изготовление предметов из искусственного камня

Искусственный декоративный камень является последним словом в сфере производства строительных материалов. Специальная технология позволяет изготавливать искусственный мрамор и гранит, оникс и сланец. Внешне искусственный камень практически неотличим от натурального, но при этом выгодно отличается от него ценой и высокими техническими показателями.

В настоящее время область применения декоративного камня ограничивается лишь фантазией дизайнеров. Это и ювелирные украшения, и предметы интерьера. Также искусственный камень применяется для отделочных работ в общественных заведениях и частных домах.

Все большей популярностью пользуется искусственный мрамор. Преимущества искусственного мрамора – это высокая ударостойкость, гигроскопичность, термостойкость. При этом искусственный мрамор прекрасно поддается обработке, имеет облегченный по сравнению с натуральным мрамором вес.

Спрос на декоративный камень повышается с каждым годом – ведь искусственный камень является самым разумным компромиссом между качеством и ценой. Практичный и функциональный искусственный мрамор способен украсить любой интерьер.